您的当前位置:首页 < 相关其他公开
[打印] [关闭]
扫描二维码   动动手指提建议 河南省深化简政放权放管结合优化服务 改革网络意见征集活动即日启动
发表日期: 2018-03-16 信息来源:
索引号: 10340-5009-2018-000001 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

“河南省深化简政放权放管结合优化服务改革网络意见征集”专栏(https://fgf.dahe.cn/sup/feed226日正式上线,期待您提出宝贵意见建议。

近年来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院决策部署,持续深化简政放权放管结合优化服务改革,大幅精简行政审批事项,深入实施投资审批、商事制度、职业资格等领域改革,积极推进办税便利化,着力优化民生服务,不断提升“互联网+政务服务”水平。几年来,有关政策措施的落实成效究竟如何?各类审批服务事项是否还存在手续繁、材料多、时间长等问题?是否仍存在各种不合理、不必要的证明?监管中是否存在以罚代管、弹性执法等问题?是否仍有巧立名目违规收费?水、电、气、暖等公共服务是否便捷高效?即日起,您可登录河南省人民政府门户网站(http://www.henan.gov.cn)或大河网(https://www.dahe.cn),对办事不畅、政府部门管理服务不到位等问题提出意见建议。

为充分倾听企业和群众呼声,进一步掌握“放管服”改革政策措施落实情况,以更有力举措把改革向纵深推进,河南人民省政府推进职能转变协调小组办公室自226日至326日,开展河南省深化简政放权放管结合优化服务改革网络意见征集活动,征集内容涉及简政放权、投资项目审批、涉企事项、办税便利化、民生服务、“互联网+政务服务”、职业资格改革等7个重点方向。企业、群众可通过点击网页、手机客户端、扫描文末二维码等方式进入专栏,反映问题线索,提交意见建议。各方面的问题意见将及时转有关方面进行核实、努力解决,并通过活动开展进一步提升我省“放管服”改革工作水平,不断增强企业和群众的获得感。

扫描二维码   动动手指提建议 河南省深化简政放权放管结合优化服务 改革网络意见征集活动即日启动     扫描二维码   动动手指提建议 河南省深化简政放权放管结合优化服务 改革网络意见征集活动即日启动

 

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn