您的当前位置:首页 < 公告公示
[打印] [关闭]
河南省新闻出版广电局2017年统一考试录用公务员面试确认公告

发表日期: 2018-03-13 信息来源:
索引号: 10340-5111-2018-000006 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

各位考生:

按照省公务员局统一要求,2018年3月7日河南省新闻出版广电局参加面试确认人员名单已公示,现将面试确认有关事宜公告如下:

一、面试确认的时间及地点

2018年3月19日(9:00-17:00),面试确认人员到河南省新闻出版广电局五楼会议室进行面试确认和资格复审,地址:河南省郑州市金水区农业路3号。

二、面试确认时须提交的材料

面试确认时,应如实提交本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)及有效身份证、毕业证、学位证、准考证等证书原件。提供所在单位同意报考证明、两年以上基层工作经历证明、政治面貌证明。留学回国人员还须提供我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书及复印件。对普通全日制高等院校在读的2018年应届毕业生,查验本人的有效身份证、学生证和所在院校出具的报考推荐证明(应载明在读报考人员姓名、身份证号、学生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等)。一寸照片2张。

三、有关要求

1.参加面试确认须应试者本人亲自到场,并填写《省新闻出版广电局2017年统一考试录用公务员面试资格确认情况登记表》。

2.应试者提供的个人信息材料必须真实。主要信息不实或不符合报考条件的,取消参加面试的资格。

3.逾期不参加面试确认的,视为自动放弃面试资格。

 

联系人:臧姗姗  0371-65887651

 

                

 

                                                 2018年3月13日      

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn