您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
郑州市召开“扫黄打非”进基层暨重点文化改革事项工作推进会

发表日期: 2017-11-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000066 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

1011,郑州市召开“扫黄打非”进基层暨重点文化改革事项工作推进会,对“扫黄打非”进基层、县级有线电视网络融合、文化市场综合执法改革及“百姓文化云”建设、“实体书店进校园”等重点工作作了具体安排。市委常委、宣传部长张俊峰出席会议并讲话,市委宣传部常务副部长徐西平,市文广新局党组书记、局长宋建国分别作了工作部署。

张俊峰指出,当前“扫黄打非”工作面临的形势还比较严峻,工作任务艰巨,全市上下要始终保持高度警惕,着眼全面覆盖,切实把“扫黄打非”进基层摆上更加突出位置,确保完成“扫黄打非”进基层年度任务,为党的十九大胜利召开营造良好环境。张俊峰还对重点文化改革事项提出“四个强化”的具体要求,要强化问题导向,深入推进文化市场综合执法改革;强化统筹协调,加快有线电视网络整合步伐;强化资源整合,推进“百姓文化云”数字公共文化服务平台建设;强化参与配合,如期完成实体书店进校园任务。

张俊峰强调,各级各部门要加强组织领导,增强政治意识、责任意识、忠诚履职、通力协作,不断开创文化改革发展和“扫黄打非”工作新局面,为建设国家中心城市提供有力文化支撑。各县(市、区)党委宣传部长、主管文化工作的副县(市、区)长、市直相关单位及各县(市、区)文广新局负责同志参加会议。(郑州市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn