您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
郑州、开封、许昌、濮阳等地召开会议学习传达贯彻党的十九大精神

发表日期: 2017-11-10 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000068 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

郑州市:1030,郑州市文广新局召开党组扩大会议,传达学习党的十九大精神。会议强调,全局上下要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,凝心聚力、鼓足干劲,进一步推进郑州文化广电新闻出版事业发展,为郑州建设国家中心城市建设提供文化支撑。市文广新局制定了市文广新局系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,通过组织专题报告会、系列培训班、各级党组织书记上党课等活动,在全局系统掀起学习高潮;通过组织新闻媒体开展宣传、开设图书专架、编排一批优秀文艺作品等形式全方位、多角度宣传党的十九大精神。

开封市:1031日上午,开封市文广新局召开学习传达党的十九大精神会议,研究部署全市文广新系统学习贯彻党的十九大精神各项工作。会议要求,要在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,准确领会把握党的十九大的思想精髓、核心要义,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、丰富内涵。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动、集中宣讲活动,用党的十九大精神统一思想凝聚力量,把党的十九大提出的一系列战略举措落实到全市文化改革发展的具体实践中,不断推进全市文化广电新闻出版事业发展。

许昌市:116日上午,许昌市文广新局组织开展学习党的十九大精神主题党课活动,传达了中国共产党第十九次全国代表大会的主要精神,并对全系统如何贯彻党的十九大精神提出要求,指出要加强学习、武装头脑,坚定方向、把握导向,进一步加强宣传、狠抓落实、务求实效,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合文化广电新闻出版工作实际,从大力发展文化产业、立足新媒体进行文艺创作、立足新常态推进公共文化服务体系建设、让传统文化活起来、加强自身建设守好底线等五个方面认真做好下阶段工作,确保各项工作扎实推进。

濮阳市:1030日上午,濮阳市文广新局党组召开中心组(扩大)会议,安排部署市直文广新系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作。会议要求,系统各单位要认真学习报告原文,并同学习习近平总书记系列重要讲话、关于文化建设的重要论述贯穿起来,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮;要更加坚定文化自信,增强使命感,对照2017年度市政府责任目标和市委市政府台账任务,按照时间节点要求高质量、高标准完成,确保取得优异成绩,同时谋划好2018年各项工作。(郑州市、开封市、许昌市、濮阳市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn