您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
三门峡优秀公益广告展播成果丰硕

发表日期: 2017-12-16 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000002 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

近日,三门峡市文广新局按照省局优秀公益广告展播活动要求,结合实际在全市范围内组织开展了“庆祝党的十九大胜利召开优秀公益广告展播月”活动,收到了很好的宣传效果。

一是各级各部门高度重视,三门峡广播电视台、各县(市、区)播出机构分别成立了“优秀公益广告展播月”活动领导小组,明确了相关部门职责,制定了详细展播计划,细化了展播安全措施。二是将展播活动作为一项政治任务,采取集中与随机相结合方式对辖区各播出机构优秀公益广告展播情况进行监看监听,通过“三门峡传媒机构管理”微信群组织各播出机构公布展播进度、交流展播经验、进行相互监督,共同推动展播活动开展。截至11月底,三门峡市12家播出机构共累计安排播出优秀广播电视公益广告17756次,其中黄金时段5421次。三是督促各播出机构结合实际创新方式方法,充分利用网站、微信、客户端等新媒体创新展播方式、壮大主流声音、展示媒体公益属性。(三门峡市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn