您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
张勇向省政府依法行政考核组汇报省局2017年度依法行政工作

发表日期: 2018-01-09 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000016 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

15,由省公务员局副局长杨炯带队的省依法行政第八考核组一行七人对省局2017年度依法行政工作进行实地考核。省局党组成员、巡视员张勇参会并作汇报,省“扫黄打非”工作领导小组办公室常务副主任薄松谦、副巡视员马志和局依法行政工作领导小组全体成员参加汇报会,省法治政府建设领导小组办公室梁增杰处长主持会议。会上,张勇对省局依法行政工作进行了全面汇报。他指出,今年以来,省新闻出版广电局紧紧围绕省委、省政府的中心工作,结合新闻出版广电管理职能,以服务型行政执法建设和执法责任制为抓手,强化组织领导,深入开展法制宣传教育,加强执法监督,积极推进行依法行政,全面提升新闻出版广电依法行政能力建设,为全省新闻出版广电业健康协调发展营造了良好的法治环境。

考核组组长杨炯就此次考核的重点内容和具体要求作了讲话。杨炯指出,依法行政工作考核既是对各地各部门贯彻落实法治政府建设工作的一次重要检验,也是对领导干部开展依法行政、履职尽责情况进行的专项督查。希望通过考核工作,及时发现和总结省新闻出版广电局在依法行政工作中好的经验和做法,努力推进依法行政,加快法治政府建设。(省局政策法规处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn