您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省局召开2018年度全面从严治党工作会议

发表日期: 2018-03-08 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000022 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

省局召开2018年度全面从严治党工作会议

省局召开2018年度全面从严治党工作会议

省局召开2018年度全面从严治党工作会议

省局召开2018年度全面从严治党工作会议

35上午,省局召开2018年度全面从严治党工作会议,省委省直工委副厅级专职委员孙华斌,省局党组书记、局长李宏伟出席会议并讲话。会议由局党组成员、巡视员张勇主持,局班子成员,局机关及局属单位基层党组织书记和纪检联络员、专职纪委书记80余人参加会议。

李宏伟局长就做好全面从严治党工作提出三点要求:一要深刻领会把握中央和省委推进全面从严治党向纵深发展的精神要求,切实增强自觉性和责任感,确保中央和省委决策部署在省局落地生根、见到实效;二要突出抓好政治建设,突出强化理论武装,突出抓好组织建设,突出抓好正风肃纪,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党向纵深发展;三要强化责任落实,深化标本兼治,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,努力推动全面从严治党各项任务落到实处。

孙华斌同志代表省直工委对省局2017年党建工作取得的成绩给予充分肯定,并提出要站位新时代,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;把握总要求,推进全面从严治党向纵深发展;展现新作为,在服务中心大局上见实效。

局党组成员、副局长、直属单位党委书记谭福森代表局直属单位党委作工作报告,总结和回顾了2017年全局机关党的建设、党风廉政建设和精神文明建设工作,对2018年工作进行了安排部署。局党组成员、驻局纪检组组长孙保群就履行监督责任,协助局党组履行好主体责任,共同推进全面从严治党提出了要求。会上,局机关各党支部书记逐一向局党组书记、局长李宏伟递交了党风廉政目标责任书。(省局直属单位党委)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn