您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
赵艳出席2018年全省新闻报刊审读工作会议

发表日期: 2018-03-10 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000031 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

36下午,省局召开2018年全省新闻报刊审读工作会议,安排部署2018年新闻报刊审读工作,省局党组成员、副局长赵艳出席会议并讲话,省局新闻报刊处全体人员、省出版产品质量检测鉴定中心有关负责同志、省报刊审读专家等37人参加了会议。

赵艳紧紧围绕宣传贯彻落实党的十九大精神这一主线,从“力说”“厉法”“利导”六个字三个方面对全省新闻报刊审读工作提出要求。一要以党的十九大精神为引领,围绕党的新闻舆论工作“48字”方针,坚持党性原则,树立家国情怀,唱响主旋律,传播正能量,开创新闻报刊审读工作新局面。二要强化意识形态工作责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化对意识形态工作极端重要性的认识,坚定正确的政治方向和政治立场,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,引导人民群众不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。三要充分发挥报刊审读铸魂、定位、育种、化人、协奏、利器的作用,强化监督引导,创新审读模式,形成团队合力,以知识、信仰和坚强的意志为武器,做新闻报刊阵地上永远的战士,确保全省报刊真正成为党的意识形态宣传的主阵地、舆论引导的主力军。(省局新闻报刊处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn