您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
第五届中国(武汉)期刊交易博览会第一次预备会在郑州召开

发表日期: 2018-04-16 信息来源: 刊博会组委会
索引号: 10340-5119-2018-000024 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
第五届中国(武汉)期刊交易博览会第一次预备会在郑州召开 
第五届中国(武汉)期刊交易博览会第一次预备会在郑州召开

4月13日,第五届中国(武汉)期刊交易博览会第一次预备会在郑州召开。会议由湖北省新闻出版广电局副局长胡伟主持,河南省新闻出版广电局局长李宏伟、湖北省新闻出版广电局局长张良成致辞。余昌祥、李军出席会议并讲话。全国31个省(区、市)及新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中国邮政、中国文联、人民日报、财讯传媒等媒体单位及主管部门共200人与会。
 


 

 

 

 

 

会议通报了第五届中国(武汉)期刊交易博览会筹备情况。第五届中国(武汉)期刊交易博览会继续由湖北省人民政府、中国邮政集团公司主办,由国家新闻出版管理部门指导,将于9月14日—16日在武汉国际博览中心举行,分会场设在湖北省恩施市,河南为本届刊博会主宾省,展会规模6万平方米,将有50多个国家和地区前来参展。届时将有国内期刊、国际出版物、港澳台出版物、一带一路国家和地区期刊、新媒体、湖北地方媒体、动漫及儿童绘本等出版物展销,并开展期刊订货和出版物馆配活动。本届博览会同期将举办各种权威论坛活动,包括由国际期刊联盟FIPP主办的“第六届亚太数字期刊大会”、中国邮政集团主办的“中国报刊发行峰会”、中国作家出版集团主办的“全国文学期刊主编高峰论坛”等,中国期刊协会将在博览会上发布“世界杂志媒体创新报告”,全国少儿报刊阅读季系列活动也将在刊博会亮相。 

会议指出,本届刊博会适逢改革开放40周年,也是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,意义非常重大。本届刊博会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确办会方向,统筹各方,加强协同,力争将其办成全国期刊业的行业盛会,向改革开放40周年献礼。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn