您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省新闻出版广电局集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

发表日期: 2018-05-04 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000028 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

省新闻出版广电局集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

54上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。省新闻出版广电局认真组织全局党员干部集中收听收看大会电视直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。局党组成员及机关全体党员干部在局机关六楼会议室集中进行了收看,一线值班人员在值班岗位收听收看,局属各单位按照统一安排组织了收看学习,做到了收听收看人员全覆盖。

党员干部们认真收听收看,并认真记录会议内容。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

大家纷纷表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn