您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
李宏伟局长一行到河南影视制作集团调研

发表日期: 2018-05-17 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000032 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

李宏伟局长一行到河南影视制作集团调研

    

57下午,省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟,党组成员、副局长赵艳、翟国选一行到河南影视制作集团调研,河南广播电视台副台长崔为兵主持调研汇报会。河南影视制作集团班子成员及部分中层干部参加了汇报会,党委书记、董事长宗树洁向省局领导详细汇报了工作。

李宏伟指出,河南影视制作集团是我省重点国有文化企业,目前集团正处于发展的最关键时期,经营中出现了一些困难,解决好问题的关键要靠改革。他强调,深入推进集团改革要切实把握好五个方面的关系:一是既要仰望天空,又要脚踏实地。不仅要抓好顶层设计,更要落到实处。二是既要注重社会效益,又要注重经济效益。要结合目标管理,建立奖励机制,采取项目责任制,增加收入。三是既要注重当前,又要兼顾长远。四是既要改革发展,又要化解风险。五是既要注重内容生产,又要遵循市场规律。他要求,河南影视制作集团要加快深化改革发展步伐,抓紧制定改革发展方案,切实做到立行立改。要增强内生动力,做到人人肩上有重担、人人身上有压力。要突出重点,抓好大制作。着手与金融机构合作,尽快启动影视大厦项目建设。省新闻出版广电局将一如既往地支持集团的改革发展,支持集团走出困境、再创辉煌。

赵艳对河南影视制作集团下一步工作提出四项要求:一是社会效益要优先,引领比顺应更重要;二是经济效益要保证,质量比规模更重要;三是角色定位要准确,服务比产品更重要;四是市场发展要瞄准,要处理好利益分配。

崔为兵表示,要认真学习李宏伟局长和赵艳副局长的讲话精神,尽快启动企业的各项改革,寻求新的发展路径,探索新的发展方法,努力实现集团转型升级。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn