您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
李宏伟局长到省局联系点平顶山市石龙区调研

发表日期: 2018-05-31 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000035 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

李宏伟局长到省局联系点平顶山市石龙区调研

李宏伟局长到省局联系点平顶山市石龙区调研

5月29日,省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟,局党组成员、纪检组组长孙保群一行,到省局联系点平顶山市石龙区调研综治和平安建设工作。平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜陪同调研。

李宏伟一行先后到石龙区人民法院诉讼调解中心、区人民检察院检察官书屋、区公安局监控指挥中心和区民意调查中心进行查看,在区人民广场现场考察电动车物联网防盗系统的安装调试。随后,李宏伟与区委领导同志、区公检法司部门负责人等召开座谈会,详细了解基层社会综合治理的硬软件设施建设以及人员技术配备情况。

李宏伟在座谈会上指出,2016年省新闻出版广电局与平顶山市石龙区建立综治和平安建设联系点以来,局党组高度重视,坚持“常走亲戚”、相互学习,省局与石龙区在综治和平安建设工作上实现了互促共进。李宏伟表示,通过这次学习调研,感到石龙区政法部门软硬件建设过硬,干警精神面貌良好,全区综治和平安建设水平不断提升,特别是运用物联网技术防盗等创新举措成效显著,切实提升了广大人民群众的安全感、满意度。省局将积极借鉴石龙区的经验做法,多措并举加强安全保卫、反恐防恐、防范邪教等工作,引领全省新闻出版广电系统综治和平安建设迈上新台阶。李宏伟强调,省局要认真履行联系单位职责,充分发挥新闻出版广电系统优势,运用报刊、广播、电视、网站等媒体,积极宣传石龙区综治和平安建设经验,为动员全社会力量、加强群防群治做出应有贡献。

2016年初,省综治委将平顶山市石龙区确定为省新闻出版广电局综治和平安建设基层联系点。2017年,省局为石龙区提供了电脑等办公用品用于改善基层综治办公条件。近期,又为石龙区提供农村社区技防建设资金12.369万元。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn