您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
李宏伟局长一行到河南广电天泽幼儿园慰问

发表日期: 2018-06-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000037 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

李宏伟局长一行到河南广电天泽幼儿园慰问

李宏伟局长一行到河南广电天泽幼儿园慰问

在“六一”国际儿童节到来之际,531日下午,省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟,党组成员、副局长谭福森,党组成员、纪检组长孙保群,副巡视员刘英等一行到河南广电天泽幼儿园慰问。天泽幼儿园董事长郝安生、园长谢金、党支部书记路燕以及各部门负责同志向省局领导做了工作汇报。

省局领导听了谢金园长的工作汇报后,一致认为幼儿园办园五年以来,定位准确、发展稳健、成绩显著。李宏伟局长就进一步加强幼儿园管理提出三点要求。一是要坚持“爱与责任”的办园理念,把天泽幼儿园办好;二是要把社会效益放在首位、突出公益性,坚持立德树人、培养社会主义核心价值观从娃娃抓起;三是要不出事、办好事、创一流。李局长再次强调要切实注重幼儿的饮食安全、身心安全、消防安全和防护安全,以爱与责任体现细心真情,争创省市示范幼儿园。

李局长指出,省局将一如既往支持天泽幼儿园的发展。随后,局领导向幼儿园赠送了十万元的六一慰问金以及大量的图书、玩具。

 李宏伟一行实地考察了寝教一体化教室、食品配送间和图书馆、空中游乐园、操场等教学生活场所,孩子们热情地与局领导打招呼,领导们与正在户外活动的孩子们进行了亲切的互动,在其乐融融的六一祝福中,孩子们依依不舍地向局领导挥手道别。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn