您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
任正晓书记到省新闻出版广电局调研驻局纪检组工作

发表日期: 2018-06-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000038 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

任正晓书记到省新闻出版广电局调研驻局纪检组工作

任正晓书记到省新闻出版广电局调研驻局纪检组工作

531日上午,省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓一行到省纪委驻省新闻出版广电局纪检组调研。在局党组书记、局长李宏伟,党组成员、副局长谭福森,党组成员、驻局纪检组组长孙保群等陪同下,任正晓书记看望慰问了驻局纪检组全体同志。

在听取李宏伟、孙保群简要汇报后任正晓书记指出,新闻出版广电部门承担着满足人民对美好精神文化生活需求的职能,任务重要,使命光荣。纪检监察工作要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立严管就是厚爱的观念,抓好以案促改把纪律权威和规矩意识树立起来,同志式谈话要经常开展,要抓早抓小、咬耳扯袖,常教育、常提醒,只有这样我们的党员干部才能永不掉队,始终入列。

任正晓书记要求,纪检监察干部首先自己要接受监督,“打铁必须自身硬”,信任不能代替监督。要注重自身建设,提高能力水平,为推动全面从严治党向纵深发展发挥积极作用。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn