您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
张勇出席全省县级有线电视网络整合工作推进会

发表日期: 2017-11-01 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000131 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

为加快推进未完成整合的县级有线电视网络整合工作,实现全省“一张网”,927日,省局召开全省县级有线电视网络整合工作推进会,传达全省出版工作暨重点文化改革事项推进会精神,通报全省县级有线电视网络整合工作情况,安排部署未整合县(市)有线电视网络整合推进工作。省局党组副书记、副局长、省局全面深化改革领导小组副组长张勇出席会议并讲话,28个未完成整合的省辖市、省直管县(市)文广新局分管负责同志、河南广播电视网络股份有限公司等相关工作人员参加会议。

张勇指出,要切实提升政治站位,深刻认识到网络整合工作事关全省文化改革发展大局,事关全省文化高地建设目标的实现,事关聚焦“供给侧”改革成效,切实把思想和行动统一到省委“全省一张网”的决策部署上来。未整合的市(县)文广新局要进一步巩固有线广播电视网络传播主流舆论的主渠道地位,增强大局意识,牢固树立全省有线电视“一盘棋”的思想,加速推动县级有线广播电视网络整合,实现抱团取暖、合作共赢。

张勇要求,各有关部门要强化推进措施,夯实工作责任,按照一县一策、分类实施的原则,紧紧盯住制约网络整合工作推进的瓶颈,结合工作职责,拿出工作方案,建立工作台账,把各项任务进行分解细化,确保按照省委要求按时保质完成整合任务。

会后,河南广播电视网络股份有限公司相关人员与未整合的市(县)文广新局参会人员进行了分组对接,听取了未整合地区目前存在问题的汇报,并对下一步工作开展进行了沟通交流。参会人员纷纷表示,要按照省局深改组的要求,认真贯彻落实会议精神,积极推进网络整合工作,尽早实现“全省一张网”的工作目标。(省局规划发展处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn