您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省局全力以赴做好党的十九大文件及学习辅导读物印刷发行工作

发表日期: 2017-11-03 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000134 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

 

    11月1日下午,党的十九大文件及学习辅导读物河南首发式在河南新华书店中原图书大厦举行。省委常委、宣传部长赵素萍出席首发式并向基层党组织代表赠书,省委宣传部副部长王庆出席并作重要讲话,省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟,中原出版传媒集团董事长李永臻、总裁郭元军及中原大地传媒公司、河南人民出版社、河南新华书店发行集团有限公司等有关单位主要负责人和部分读者参加了首发式。

党的十九大胜利闭幕后,为了确保相关的重要文件、文献、辅导读物在第一时间与河南读者见面,省局领导高度重视,李宏伟局长明确指示,各相关单位要以高度的政治责任感,切实做好党的十九大文献和辅导读物的印刷、发行工作,确保万无一失。谭福森副局长要求各相关单位要明确职责分工,层层落实责任,把相关工作抓实抓细抓好。为此,省局专门向中原出版传媒集团发出了《关于做好党的十九大文献及辅导读物印刷发行工作的通知》,要求河南人民出版社切实做好租型对接工作,河南新华印刷集团全力以赴按时按需优质印刷,河南新华书店发行集团要精心组织好征订发行工作,把党的十九大文献和辅导读物及时送到干部群众手中。同时还规定相关单位对党的十九大文献及辅导读物印刷发行工作实行“一日一报”,每天下午16点前上报印刷发行进度,严格落实“零报告”制度。

目前,党的十九大文件及学习辅导读物印刷发行工作衔接有序、进展顺利,切实做到了无缝对接。党的十九大文件及学习辅导读物已经在全省各级新华书店卖场上市,“云书网”线上平台同步销售,第一时间满足了全省广大干部群众的学习需求。(印刷发行管理处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn