您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省局举办法律知识讲座

发表日期: 2017-11-30 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000150 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

1124,省局举办法律知识讲座,邀请省局法律顾问、河南嘉泰律师事务所牛金海律师讲授政府政务信息公开等方面的法律知识,局机关全体同志参加讲座。授课结束后,牛金海律师就各业务处室提出的政府政务信息公开问题进行了现场解答,对省局政务信息公开工作的办理流程和回复内容提出了若干建议。下一步,省局将继续做好法律知识的宣传教育工作,调动领导干部学法用法积极性,加强学法用法意识,切实做好依法行政工作。(省局政策法规处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn