您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
赵艳出席省新闻出版学校新任(轮岗交流)中层干部集体谈话会

发表日期: 2017-12-04 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000151 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

121上午,省新闻出版学校召开中层干部集体谈话会,省局党组成员、副局长赵艳出席谈话会并对新任(轮岗交流)科级干部提出要求,局直属单位党委专职副书记傅力对新任(轮岗交流)干部进行了任前廉政谈话,副校长王新东主持会议,省新闻出版学校领导班子成员和新提拔、轮岗交流的科级干部参加会议。

赵艳首先对新任职的同志表示祝贺,并就今后工作提出了殷切希望和具体要求。赵艳指出,此次受局党组委托参加学校的中层干部谈话会,充分体现了局党组对学校工作的关心和重视,也是对新提拔和交流干部的认可,同时意味着身上的任务、肩上的担子和心中的责任更加重大,希望大家要尽快进入新角色、适应新岗位、取得新成绩,带着激情和责任投入新的工作。赵艳要求:第一,要怀知责之心。要以党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,明确自己承担的职责和任务,不忘初心,要多思考自己应该怎么为学校做贡献。第二,要炼担责之能。要以习近平总书记指出的中国共产党真理和人格两大力量为支柱,积极投入学习,努力加强自身能力和本领的修炼,尽快熟悉所担负岗位的职责和任务,要通过面向全体教工述职的方式,自我加压,迫使自己尽快履职尽责。第三,要践履责之行。要以邓小平同志指出的“不干,半点马克思主义都没有”为宗旨,以履职尽责的精神风貌,撸起袖子加油干,对照全省全国同类单位的先进典型,干出样子,以实际成果来回报局党组对大家的期盼。

最后,新任(轮岗交流)干部代表刘俊华、张民、牛艳莉、孟迪分别作了表态发言。大家表示,一是按照李局长“663字”工作要求和赵局长“十五字”要求,努力为学校发展做出新的贡献;二是严格遵守中央八项规定和廉洁从政各项规定要求,争做廉洁自律的表率;三是认真做好工作交接,确保工作有序衔接和顺利运行;四是加强自身学习,提升业务素质,尽快熟悉适应新岗位工作。(省新闻出版学校)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn