您的当前位置:首页 < 行业新闻
[打印] [关闭]
中央电视台重点聚焦中国共产党与世界政党高层对话会

发表日期: 2017-12-05 信息来源: 中华人民共和国国家新闻出版广电总局
索引号: 10340-5121-2017-000182 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

11月30日至12月3日,中国共产党与世界政党高层对话会在北京举行,习近平总书记出席开幕式并发表主旨讲话。中央电视台新闻、中文国际、英语频道展开重点报道。

新闻频道一是围绕论坛主题报道多场配套活动,及时呈现第三届中非政党理论研讨会、第二届中国—中亚政党论坛等,现场采访与会多国政党领导人,畅谈对政党高层对话的感受。二是关注国际社会对中国共产党与世界政党高层对话会的期待,制作巴西、南非等国政党人士,越南、美国等国专家采访,展示其对深化与中国合作的期待。三是“央视新闻”新媒体在重点版面发布《【中国共产党与世界政党高层对话会】阿联酋媒体人:中国发展成就值得世界借鉴》等,独家制作一图解读,阅读量超过240万。中文国际频道重点报道习近平总书记出席对话会开幕式并讲话,关注第三届中非政党理论研讨会、第二届中国—中亚政党论坛、十九大精神专题研讨会等多场活动,自制综合性深度报道,详细盘点对话会成果及不断发展壮大的中国共产党对世界的影响。英语频道聚焦习近平总书记发表的主旨讲话内容,播发对话会动态、相关配套活动及全球政党出席情况等新闻,并播发配合报道,专访捷克共和国与会政党领导人、西班牙中国政策观察所长等,分享他们对中国共产党的评价。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn